• Джей и молчаливый Боб - перезагрузка!

    Неугомонные приятели Джей и молчаливый Боб отправляются в Голливуд, когда узнают, что студия готовит новую экранизацию комикса о Пыхаре и Хронике, прототипами которых стали они сами.

    Дождались! Как же они постарели... Кевин Смит из толстячка превратился в скелета. Но все равно ждем премьеры!

    Премьера в США: 15 октября 2019 г.



  • Как запустить видео YouTube в фоновом режиме?

    Ну вот не хочу я покупать Premium аккаунт. Не хочу, и всё. А некоторые видео и не требуют наличия картинки. Скажем, интервью Д.Пучкова с интересным человеком. Я вот, например, хочу воткнуть наушники и слушать ролик, когда еду в транспорте или на машине. Что же делать? Не могу же я положить телефон с включенным экраном в карман. Но выход есть. Несколько телодвижений - и можно слушать любой ролик с YouTube в фоновом режиме.

    Телодвижения следующие:

    1. Запускаем браузер Google Chrome

    2. Заходим на сайт https://youtube.com

    Дальше смотрите под катом



  • Полок доделал!

    Кррасота! И пахнет замечательно!

    Длина полка (290см) позволяет вытянуться во весь рост. Ширина - 60см. Колечно, можно было сделать и 70, но тогда будет совсем близко к печке.

    Еще фотка.

    При выключенных верхних светильниках очень романтично ) Правда, вспышка помешала запечатлеть этот момент.

    Верхнюю полку сделал съемной - там под ней можно увидеть шторку вытяжной вентиляции.



  • Баня. Доделываю полок

    До сих пор не могу определиться, как правильно говорить - полОк, пОлок, пОлог... Да и в интернете все называют его по разному. Поэтому предпочитаю называть его просто "банная полка" )

    Итак, каркас собран. Проект каркаса переделывал 3 раза, постоянно что-то не нравилось. Остановился на таком варианте. Уже начал пришивать кедровые доски верхней полки. Она будет съемная, как и нижняя. Это будет удобно, когда надо будет убраться под полками, к тому же нижнее вытяжное отверстие расположено как раз под ними.





  • Баня. Уже почти закончил

    К сожалению, не фиксировал на фотоаппарат процессы выкладывания печного портала, обшивке парной гидроизоляцией, утепления потолка и стен предбанника. Остается выложить то, что успел зафоткать.

    Процесс постройки бани близится к завершению. Уже обшита вагонкой парная и половина предбанника, проведена электрика. Осталось вывести дымоход через кровлю и, в принципе, можно будет париться.

    Вот так выглядит парная обшитая кедровой вагонкой:



  • Строительство бани. Стропила.

    Начинаю делать стропильную систему. Нижние балки (или лаги, фиг его знает, я не строитель, могу и неправильно назвать) решил положить на шпильки армопояса, прикрутить гайками, закрепить по бокам уголками и до кучи сверху закрыть еще одним рядом газоблока с пропилами под стропила.

    Под балку положил кусок рубероида, который, в свою очередь, лежит на гидроизоляционной мастике. 

    Просверлил в балках отверстия под шпильки, надел, прикрутил гайками.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД КАТОМ!



Загрузка...

Войти на сайт

Регистрация