• Джей и молчаливый Боб - перезагрузка!

    Неугомонные приятели Джей и молчаливый Боб отправляются в Голливуд, когда узнают, что студия готовит новую экранизацию комикса о Пыхаре и Хронике, прототипами которых стали они сами.

    Дождались! Как же они постарели... Кевин Смит из толстячка превратился в скелета. Но все равно ждем премьеры!

    Премьера в США: 15 октября 2019 г.



  • Скоро выйдет фильм "Черновик" по книге Сергея Лукьяненко

    Наконец-то герои книг Лукьяненко опять в деле. Всем советую прочитать его дилогию, состоящую из книг "Черновик" и "Чистовик". По первой книге как раз снимается фильм, который выйдет на экраны с 18 марта. Выкладываю трейлер.

    Я, конечно, жду экранизации Лукьяненковского "Спектра". Раз уж "Дозоры" запороли, нужно в следующих фильмах сделать работу над ошибками и сделать качественный продукт!

    Ну и, конечно, с нетерпением хочу посмотреть, как будет выглядеть в итоге мой любимый, но очень нетолерантный момент :))

    "Решение было таким неожиданным и нехарактерным, что я сам не сразу осознал, что именно я выкрикнул:

    — "На кого руку поднял? На белого господина?"

    Эффект был потрясающий! Никогда, похоже, не сталкивавшийся с расизмом чернокожий паренек Рома остолбенел. Рука у него разжалась, и пивные кружки, вращаясь на полотенце, сорванным вертолетным винтом взмыли вверх. У спецназовцев, работавших сейчас на инстинктах и стимуляторах, реакция была однозначная — они принялись палить по возникшему в небе сверкающему кругу. На нас стала медленно оседать стеклянная пыль, перемешанная с пивными брызгами и рваными тряпочками. Роман так и стоял столбом, ошеломленный моими словами, когда я пробежал мимо и нырнул за угол. Вовремя — автоматы застрочили вновь, зазвенели стекла кафе, зашлепали о штукатурку пули. Идиоты — там же полно людей!"



Загрузка...

Войти на сайт

Регистрация